返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朗讯科技

软件开发,系统开发,系统搭建建设,APP开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:魏女士
  • 电话:13113860039
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 公链定制开发
公链定制开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3公链定制开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-29 16:16
  询价
详细信息

公链定制开发,【I311年38月60日039可掂】,公链系统开发,公链源码开发,公链软件开发,公链平台搭建,公链现成案例介绍。

 

人类社会自出现交易以来,逐步产生了三个角色,他们基于交易呈现出的种种行为之和,构成了今日丰富多彩的商业现象。这三个角色分别是供方、需方和服务商,也叫品牌方、消费者和渠道商,在电商领域里,他们有了更多的称呼变体。而每一种不同的身份标签背后,对应的是不同的商业模式。如何更高效地实现产品(或服务)从生产者到用户之间的传递,一直是所有商业模式的核心。区块链系统开发

 

如果将商业模式从让人眼花缭乱的微观应用层面的抽离出来,它其实是一直在不断优化三个核心问题:价值分配、信任、黏性(也叫忠诚度)。传统基于实体渠道的分销模式实现了商品规模化覆盖和场景体验,最大化解决商品信任问题,但生产商、服务商和消费者界限明显,始终是一个利益博弈的关系。传统的商业模式中,是生产商为中心,价值传导是单向的,个体参与商业活动的门槛很高,黏性主要取决于品牌的影响力以及让利幅度,消费者的价值分配主要体现在能得到多少的优惠折扣,比如消费特权就是传统商业模式里最核心的会员机制,但因为没有解决消费者参与感的问题,黏性非常弱。近年来,随着社交电商的兴起,基于熟人关系链,进一步降低了消费者参与商业价值传递的门槛,模糊了生产者、销售者和消费者的界限,让最广大的用户同时具有消费者和销售者的双重属性,价值传递由单向变成双向。

 

区块链交易系统定制开发初步解决了信任、价值分配问题,同时用户黏性有了很大提高。但由于个体专业性和资源有限性的限制,这种集消费和销售为一身的角色, 能从平台获得的价值非常有限,而且持续发展的动力不足,个体绝对黏性依然没有很好解决。主要体现在生命周期短、收益不稳定,无法分享平台红利。区块链底层技术和通证经过思想设计出的通证,旨在打造一套可落地的分布式商业系统,赋能传统商业,开创一个顾客既是平台的消费者又是“所有者”的新时代。

询价单
0条  相关评论